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エリア:
- 北米 > カナダ > ナナイモ
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テーマ:
- グルメ
真夏以外の僕の常備食はオイスター。
いろんな調理法を試したけど、最も飽きのこない調理法は
バーベキューグリルの上に載せて焼き、熱々のところにレモンを絞り込み、
醤油で食べる。
カキフライやグラタンなどもいいけど毎日は食べられません。
時々保存食として針ショウガ、それに日本酒、醤油で時雨煮にも
してみますが、最後は焼きオイスター。これにトドメを刺します。
日本語おかしくないかな?ちょっと不安。
いろんな調理法を試したけど、最も飽きのこない調理法は
バーベキューグリルの上に載せて焼き、熱々のところにレモンを絞り込み、
醤油で食べる。
カキフライやグラタンなどもいいけど毎日は食べられません。
時々保存食として針ショウガ、それに日本酒、醤油で時雨煮にも
してみますが、最後は焼きオイスター。これにトドメを刺します。
日本語おかしくないかな?ちょっと不安。