-
エリア:
- アジア > マレーシア > クアラルンプール
- アジア > シンガポール > シンガポール
-
テーマ:
- グルメ
11月の連休で弾丸シンガポールしてきました。
1.ご飯編1〜街飯
2.ご飯編2〜非街飯←今ココ
3.お遊び編
4.空港編
5.移動編
今日はご飯編2〜非街飯です!
1回で書ききれなかったんで(^_^;)
ってか、非街飯ってなんだ?
期待してなかった分、悪くなかったですね。
粗挽き金ごまだそうです。
なんで帰りがエアアジアになってるのかは置いといて、、、(T_T)
照り焼きチキン(チキンライスだったかな)
チリがないとご飯さばけなかった(ToT)
まあ、こんなもんですよね。これで500円ぐらいだから別にいいかな。
レインフォレスト・バイSTASで食べたのはこんなん
玉子焼きとチャーハンと麺(チャークエィティアオ)
チャーハンがピリッとしてて
美味しゅうございました。(^^♪
さらにハシゴしてディナタ・ラウンジで食べたのはこんなん
左上の可愛いのはプロウンケーキ。
初めて食べたけど、フツーっす。
シンガポールはもう1つ、
セットメニューで食事出してくれる
ラウンジ(グリーンマーケットだったか?)があるんでそこも気に入ってます。
KLIAのプレミアムラウンジではこんなん
ん?パンか?( ゜д゜)
ちょっと待って良かった。鶏肉と飯。
短く太いホッケンミー。
twitterでペナンstyleだと教えて頂きましたm(_ _)m
麺もの食べれなかったなぁ( ノД`)…
まとめと感想ラウンジは全て同じ日の午前中のお話ですが、この日は飯にお金使わない日だった(^_^;)
タダ飯最高!ラウンジはご飯食べるところですね。
非ステータス志向の私は、もっぱら乗継でうまく利用できているかと。
というわけで、街中じゃなくても、旅飯ってことで、ご飯を振り返りました。
- タグ:
- ラウンジ
- 機内食
- KLIA
- チャンギ