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エリア:
- アジア > 香港 > 香港(ホンコン)
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テーマ:
- グルメ
出前一丁!
香港のセブンイレブン@尖沙咀で買ってきました。
1つ4HK$ぐらいだったかな。
昨日香港から帰ってきたばかりで、
出前一丁ムード覚めやらず、
肉と玉ねぎ買って作っちゃいました。
この黒蒜油豬骨湯味(Black Garlic Oil Tonkotsu Flavour)、
メチャクチャ旨かったです(^-^ゞ
日本でも売ってないかなぁ。
出前一丁ムードを作った香港飯達
蘭芳園
出前一丁デビューの蘭芳園。
ミルクティーとのバランスに戸惑いました
深井陳記燒鵝海鮮酒家
ガチョウだかダチョウを食べようと思ったら、
出前一丁になりました。
太興燒味餐廳
先週の土曜に行ってきました。
卵とランチョンミートがGoodです。
空港→太興燒味餐廳→旺角というハードスケジュールの朝でした。
翠華餐廳
記憶に新しい、最後に食べた香港飯。
お肉入りの出前一丁にスクランブルエッグがリピートを約束させます
→今日もこんなことろで〜香港弾丸1泊(2回目)の2日目の朝飯
いやぁ、1泊弾丸×2でも結構食べてるなぁ(^-^;
次も食べよっと
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