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エリア:
- ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ
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テーマ:
- グルメ
私のお気に入りレストランである”ミソス(ギリシャ語で伝説という意味)”
は、本当は教えたくないレストラン(ケチでしょ〜)
味よし、雰囲気よし 文句のつけどころがない
ただし、高級レストランである
高級レストランではあるが、妙にお高くとまっている雰囲気はない
海に面しているからか、テラス席があるからか
6月から8月までは、写真のようにサンセットを眺めながらゆったりと食事ができる
料理は、シーフードがメインであるがもちろん肉料理もあり
どれをとってもハズレはなし
シーフードは、その日の新鮮な魚を席まで持ってきて選ぶシステム
料理の仕方は実にお好み次第
細かいことまで注文できる
例のごとく、一皿の量は多いのでここでもシェアーできます
(ウェイターがうま〜く分けてくれる)
高級レストランであるので、一人当たりの予算は最低100ユーロは組んでほしい
営業時間は20:00〜
ディバニアポロンに属するレストラン
は、本当は教えたくないレストラン(ケチでしょ〜)
味よし、雰囲気よし 文句のつけどころがない
ただし、高級レストランである
高級レストランではあるが、妙にお高くとまっている雰囲気はない
海に面しているからか、テラス席があるからか
6月から8月までは、写真のようにサンセットを眺めながらゆったりと食事ができる
料理は、シーフードがメインであるがもちろん肉料理もあり
どれをとってもハズレはなし
シーフードは、その日の新鮮な魚を席まで持ってきて選ぶシステム
料理の仕方は実にお好み次第
細かいことまで注文できる
例のごとく、一皿の量は多いのでここでもシェアーできます
(ウェイターがうま〜く分けてくれる)
高級レストランであるので、一人当たりの予算は最低100ユーロは組んでほしい
営業時間は20:00〜
ディバニアポロンに属するレストラン