機種変更をした際に、お気に入りの登録はどうなりますか?

トラベルコではログイン・会員機能を有していないため、異なるスマートフォン、タブレットにお気に入りや履歴(検索履歴、閲覧履歴、問合せ履歴)の情報を引き継ぐことはできません。

お気に入りに保存した情報を一時的に記録する場合、シェア・コピー機能を利用して該当商品のURLを、お客様ご自身のメールアドレスやLINEへ送付してください。

●利用方法
①お気に入りを登録したメニューのページを開き、情報を残しておきたい商品にチェックボックスを入れてください。

 

 

「すべて選択」のチェックボックスを押すと、ページ内のすべての商品を選択することも可能です。

②チェックボックスが選択された状態で、メール、LINE、コピーいずれかボタンを押すと、お気に入り情報をアプリ以外の場所へ移動しておくことができます。