1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 国内旅行
  3. 遊び・体験
  4. 中部・東海
  5. 三重
  6. 津・鈴鹿・四日市・桑名
  7. 三重の食べ物作り体験プラン詳細

【2.5%還元】【三重・松阪・料理教室】松阪牛を使った贅沢な肉まんづくり体験【4名から予約可能】

  • テーマ食べ物作り体験
  • 開催地津・鈴鹿・四日市・桑名
【2.5%還元】【三重・松阪・料理教室】松阪牛を使った贅沢な肉まんづくり体験【4名から予約可能】

プラン説明

・松阪牛と国産豚の合挽き肉を使った肉まんを皮から作ります!(1人3個)
・使用する材料にこだわっています!松阪牛と国産豚の合挽きミンチと、園内直売所から仕入れた原木椎茸、玉ねぎで作った具を三重県産薄力粉「あやひかり」で作った皮で包みます
・出来上がり後は温かいうちに試食!残りはお持ち帰りもできます
・体験後お食事やお買い物ができる施設や公園も併設していますので、一日中楽しめますよ♪イングリッシュガーデンでの散策もおすすめです!
・家ではなかなかチャレンジしづらい肉まんの皮作りや蒸し器の調理を体験できます!説明を聞きながらできるので初めての方でも安心です
・松阪インターから車で2分とアクセス抜群!

【開催エリア】
通年
【対象年令】
6歳以上
※12歳未満の方は保護者の同伴が必要です。
【所要時間】
〜2時間(体験時間:約1時間10分)

  • アソビュー! アソビュー!
  • 主催・催行会社松阪農業公園ベルファーム

フォトギャラリー

  •    

プラン条件・料金

カレンダーから選択