1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 国内旅行
  3. 遊び・体験
  4. のレストラン予約プラン詳細

鉄板焼「風雅」【おすすめディナーコース<季〜とき〜>】オマール海老と白身魚の鉄板焼、国産牛ロース(100g)など全7皿(1/4〜2/28)

  • テーマレストラン予約
  • 開催地
鉄板焼「風雅」【おすすめディナーコース<季〜とき〜>】オマール海老と白身魚の鉄板焼、国産牛ロース(100g)など全7皿(1/4〜2/28)

プラン説明

宝塚ホテルの2階にある鉄板焼「風雅」から、おすすめディナーコース<季〜とき〜>が登場。鉄板で仕上げるオニオンスープや、目の前でシェフが調理するライブ感に食欲をそそられながらオマール海老と白身魚が楽しめる。厳選されたワインと合わせればさらに気分も高まるはず。記念日のお祝いや女友達との食事会、恋人とのデートに、至福の時間をもたらしてくれそう。

  • オズモール オズモール
  • 主催・催行会社宝塚ホテル

フォトギャラリー

  • TOP画像URL

  • TOP画像1(夜)

  • TOP画像1(昼)

  • TOP画像2

  •    

プラン条件・料金

カレンダーから選択