【山梨・料理体験】料理体験!おみやげにも最適な、フルーツのジャム作り【1名から予約可能】
-
テーマその他の食べ物作り
-
エリア勝沼・石和・西沢渓谷
マルサフルーツ古屋農園自慢の果物をたっぷり使って、ジャムを作れる料理体験プランです。自分で作ったジャムは、旅のお土産にも最適!季節によって、桃やぶどう、イチゴやすももなど、そのときの旬のフルーツでジャムをお作りいただけます。
季節の収穫体験と組み合わせて、充実の休日を!
マルサマルシェでは、桃やぶどうをはじめ、柿・キウイフルーツ・プル
マルサフルーツ古屋農園自慢の果物をたっぷり使って、ジャムを作れる料理体験プランです。自分で作ったジャムは、旅のお土産にも最適!季節によって、桃やぶどう、イチゴやすももなど、そのときの旬のフルーツでジャムをお作りいただけます。
季節の収穫体験と組み合わせて、充実の休日を!
マルサマルシェでは、桃やぶどうをはじめ、柿・キウイフルーツ・プルーンなどの季節の果物や、サツマイモなどの野菜の収穫体験もお楽しみいただけます。クッキングスタジオでの調理体験と組み合わせれば、「採って」「味わって」と充実の1日を過ごすことができます。当プランでは、ジャムやコンポートの他にも、その場で楽しめるソルベやシェイクなどの調理体験も可能です。
【開催エリア】
通年
【対象年令】
3歳以上
※13歳未満の方は保護者の同伴が必要です。
【所要時間】
〜1時間

- 予約サイトで再度日程を選択してください
- 会員登録
必須
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください
スタッフの対応が親切で的確でした。 ...もっと見る