【東京・四谷】職人歴30年の板前が教える、老舗江戸前寿司店で「本格寿司つくり体験」レッスン後は自作のお寿司でランチタイム♪
-
テーマその他の食べ物作り、寿司体験、日本文化体験
-
エリア新宿・渋谷・六本木・赤坂
2015年から始めた鮨處八千代の「寿司つくり体験」はお陰様で2024年延べ9000人のお客様にお楽しみいただきました。
キャリア30年を超えるベテランの板前が、一手一手”丁寧”にかつ”楽しく”教えてくれるのがセールスポイントです。
もちろん、帽子を被って職人気分も味わっていただきながら、無事に完成しましたら修了証書ももらえます。思い出に残るアクティビティになることをお約束いたします。
【所要
2015年から始めた鮨處八千代の「寿司つくり体験」はお陰様で2024年延べ9000人のお客様にお楽しみいただきました。
キャリア30年を超えるベテランの板前が、一手一手”丁寧”にかつ”楽しく”教えてくれるのがセールスポイントです。
もちろん、帽子を被って職人気分も味わっていただきながら、無事に完成しましたら修了証書ももらえます。思い出に残るアクティビティになることをお約束いたします。
【所要時間】
1〜2時間

- 予約サイトで再度日程・プラン内容を選択してください
- 会員登録
必須
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください