【網走市開催/約2時間】グルメ・料理体験|知床半島育ちの料理人が語る網走の食文化~流氷がはこぶ山海の幸を堪能~<お1人様ご参加もOK>
-
テーマその他の食べ物作り
-
エリア知床・網走・北見・紋別
知床半島の付け根にある羅臼町で産まれた石黒オーナーは、地域特有の食
知床半島の付け根にある羅臼町で産まれた石黒オーナーは、地域特有の食文化の中で育ちました。そのオーナーから魚のおろし方のコツや美味しい魚の見分け方などについて学びます。
(1)オホーツク網走について・クジラについての職人の薀蓄口座
(2)旬の魚を使って、魚をおろし方を見せます!
(3)料理の実践(魚のおろし方、貝の剥き方のコツを伝授):料理人の手ほどきで、ほたてや北寄貝の剥き方を実際に体験してもらいます。
(4)旬の魚料理でランチタイム:体験の後は、オーナーが腕によりをかけたオホーツクの海鮮料理のランチを召し上がっていただきます。
■最少催行人員:2名
■最大申込:8名

- 予約サイトで再度日程を選択してください
- 会員登録
不要(メール認証なし)
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください