1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 国内旅行
  3. 遊び・体験
  4. 北海道
  5. 道東(帯広・釧路・知床)
  6. 知床・網走・北見・紋別
  7. その他の食べ物作りのプラン詳細
オリコン顧客満足度®ランキング「航空券・ホテル比較サイト」で2年連続1位を獲得 [プレスリリース]

【網走市開催/約5時間】グルメ・料理体験|北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙~プロの和食料理の技を学ぶ~<お1人様ご参加もOK>

  • テーマ
    その他の食べ物作り
  • エリア
    知床・網走・北見・紋別
網走の人気店ー和食処ゆずりが提供する月に2回の特別プログラムです。
食の町網走市内のホテルで長年料理長を務めていたという斎藤オーナーの網走の海鮮を使った料理の調理場面を見、和食料理のコツを手ほどきします。見事な包丁さばきと絶妙な調理を味わってみてください。

\体験の後の食事(夕食)/
季節折々の魚の種類による捌き方の違いやコツ、プロならではの調味料の使い方などを学んだあとは、いくらの醤油漬けづくり体験(時期によ
網走の人気店ー和食処ゆずりが提供する月に2回の特別プログラムです。
食の町網走市内のホテルで長年料理長を務めていたという斎藤オーナーの網走の海鮮を使った料理の調理場面を見、和食料理のコツを手ほどきします。見事な包丁さばきと絶妙な調理を味わってみてください。

\体験の後の食事(夕食)/
季節折々の魚の種類による捌き方の違いやコツ、プロならではの調味料の使い方などを学んだあとは、いくらの醤油漬けづくり体験(時期により牡蠣のオイル漬けづくり体験)。さらにゆずり自慢の和食料理を堪能。充実したプログラムとなっています。


■最少催行人員:2名
■最大申込:8名
催行会社一般社団法人 網走市観光協会
販売会社たびらい
検索中
  • 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください