【網走市開催/約5時間】グルメ・料理体験|北国の和食料理人の包丁さばきと調理の妙~プロの和食料理の技を学ぶ~<お1人様ご参加もOK>
-
テーマその他の食べ物作り
-
エリア知床・網走・北見・紋別
食の町網走市内のホテルで長年料理長を務めていたという斎藤オーナーの網走の海鮮を使った料理の調理場面を見、和食料理のコツを手ほどきします。見事な包丁さばきと絶妙な調理を味わってみてください。
\体験の後の食事(夕食)/
季節折々の魚の種類による捌き方の違いやコツ、プロならではの調味料の使い方などを学んだあとは、いくらの醤油漬けづくり体験(時期によ
食の町網走市内のホテルで長年料理長を務めていたという斎藤オーナーの網走の海鮮を使った料理の調理場面を見、和食料理のコツを手ほどきします。見事な包丁さばきと絶妙な調理を味わってみてください。
\体験の後の食事(夕食)/
季節折々の魚の種類による捌き方の違いやコツ、プロならではの調味料の使い方などを学んだあとは、いくらの醤油漬けづくり体験(時期により牡蠣のオイル漬けづくり体験)。さらにゆずり自慢の和食料理を堪能。充実したプログラムとなっています。
■最少催行人員:2名
■最大申込:8名

- 予約サイトで再度日程を選択してください
- 会員登録
不要(メール認証なし)
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください