プロフィール
20年間バンコクに通い続け、北から南までタイ全土を旅しながら、各地の料理を研究。食べるのも作るのも得意なタイ料理。最新レストランから老舗屋台まで、おいしいお店情報をお届けします。
現在の職業
タイ料理ライター
日本の雑誌やWeb、フリーペーパー等でタイ料理を紹介。また、タイ料理のレシピ本やガイドブック等の企画、執筆も手がけています。
白石 路以さんの現地クチコミ
検索中
20年間バンコクに通い続け、北から南までタイ全土を旅しながら、各地の料理を研究。食べるのも作るのも得意なタイ料理。最新レストランから老舗屋台まで、おいしいお店情報をお届けします。
タイ料理ライター
日本の雑誌やWeb、フリーペーパー等でタイ料理を紹介。また、タイ料理のレシピ本やガイドブック等の企画、執筆も手がけています。