プロフィール
現地在住主婦ライターとして、主に「パース通信」に寄稿しています。その傍ら料理研究家、フード&ライフライターとしても活躍、パースで作るシンプルでナチュラルなレシピを発信。今回は観光に加え、大人も子どもも楽しめる外食スポット、ファミリーの外食に最適なレストランをご紹介!現地ならではの食や自然環境に触れられるスポット多数です!
現在の職業
料理研究家、フード&ライフライター
現地情報を発信する「旅と暮らしの情報サイト パース通信」に、現地在住主婦ライターとして寄稿。特にオージービーフやパースの小麦粉事情について執筆した記事が好評を集めている。現在はパース通信に加え、オーストラリア、ニュージーランドの農畜産業専門誌「Wealth(ウェ ルス)」にも月一で寄稿中。
名取 知衣子さんの現地クチコミ
検索中