すしログ(大谷悠也) (鮨研究家、文筆家、ブロガー、J.S.A. SAKEDIPLOMA)
プロフィール
鮨の人気を高めるべく「すしログ」を運営し、全国を精力的に回る。鮨に限らず、旺盛な食欲と好奇心を腹に、日本国内外で6,000軒以上の飲食店を訪問。市場や生産者、醸造家のもとに足を運び、自ら調理も行う。
現在の職業
鮨研究家、文筆家、ブロガー、J.S.A. SAKEDIPLOMA
すしログ(大谷悠也)さんの現地クチコミ
検索中
鮨の人気を高めるべく「すしログ」を運営し、全国を精力的に回る。鮨に限らず、旺盛な食欲と好奇心を腹に、日本国内外で6,000軒以上の飲食店を訪問。市場や生産者、醸造家のもとに足を運び、自ら調理も行う。
鮨研究家、文筆家、ブロガー、J.S.A. SAKEDIPLOMA