ロイヤルハワイアンセンター内のフードコートに新しくオープンしたこころカフェ。2018年の9月にオープンしました。
看板メニューはシャカサインを形どったシャカブームと、ワッフルの上にトッピングをのせたもちポップス。
シャカブームは、チョコレート、あずき、そしてハワイ産のココナッツからフィリングを1種類選び、
オアフ島のドールプランテーションで取れるパイナップル、ココナッツ、チョコレート、バニラからアイスをチョイス。アイスは2種類選ぶこともできます。
もちポップは、モチモチ感のあるワッフルの上にチョコレート、シナモン、ココナッツ、シリアルなどをトッピング。
トッピングをやめ、ワッフルだけ注文することもできます。その場合は2.50ドル。注文してから作るので、できたての温かいワッフルを楽しめます。
トッピングで選べるはちみつは、オアフ島のワヒアワからのもの。具材にハワイ産のものを感じることができるのも、人気の秘訣。
ハワイで取れるものはなるべくハワイで調達し、ハワイらしいものを食べてもらいたいとオーナーがメニューを作っています。
日本語のメニューもあり、スタッフには日本語を喋る人も6割くらいいるので、言語の心配はないと思います。
支払いにはクレジットカードも使えます。
Kokoro Cafe こころカフェ
ロイヤルハワイアンセンターにできた全く新しいスタイルのアイス屋さん
- 投稿日2019/01/18
2018/12訪問
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ジャンルカフェ
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エリアワイキキ
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住所
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アクセスワイキキ・ビーチから徒歩約5分
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電話番号+1-808-3886552
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営業時間10:00-22:00
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定休日無休
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予算2~7USドル
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公式サイト
- 上記の記事は、訪問時点の情報を元に作成しています。訪問先の都合や現地事情により、最新の情報とは異なる可能性がありますのでご了承ください。
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