3. 2010年度のニュース一覧
    4. 新サービス 『トラベルコHOT20』 を開始!本当におすすめのプランだけを厳選してお届け!

約200 社の旅行会社が多彩な旅行プランを掲載中の『トラベルコちゃん』(https://www.tour.ne.jp)を運営する株式会社オープンドア(東京都港区・代表取締役社長 関根大介)は、2010年7月27日から、本サイトにおいて「トラベルコHOT20」のサービス提供を開始いたしました。

この程、総合旅行情報サイトとして、さらにご満足いただける情報提供を実現するために、今一番ホットでお得な旅行情報「トラベルコHOT20」を開始いたしました。

「トラベルコHOT20」は、トラベルコちゃんに掲載の約200社の旅行会社はもちろんのこと、その他の旅行関連企業(宿泊施設・留学・運輸機関など)から収集したおすすめプランを編集スタッフが厳選。
本当におすすめのプランを毎月20本、サイト及びメールマガジンにてご案内いたします。

紹介するプランは、編集スタッフで厳選会議を実施。特典がお得、限定感がある、コストパフォーマンスが優れている等、お客様が『これはお得だ!』と感じるような、充実したプランのみとなっております。

<トラベルコHOT20 プラン詳細ページのポイント>
【1】
[価格][特典][内容充実]の3つのお得な基準で、そのプランがどうおすすめなのかをひと目で判断していただけます。

【2】
配信日直前に確認した空席・空室状況も掲載しておりますので、日付と料金と共に、予約可能かどうかご確認いただけます。

【3】
"もう少しDELUXなホテルに泊まりたいんだけど"等のご要望にもお応えできるよう、類似関連プランもご紹介。あわせて比較検討していただけます。

【4】
コメント欄には「8/3発は満席でした」、「8/3申し込みました!」のような書き込みで、同じプランに興味を持っている方と、空席状況を共有したり、予約報告で簡単な交流をすることが可能です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■トラベルコHOT20:https://www.tour.ne.jp/hot20/
■トラベルコHOT20とは:https://ssl.tour.ne.jp/mailmaga/hot20/

++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++『トラベルコHOT20』 にご興味のある旅行関連企業の皆さまへ+++

「トラベルコHOT20」は、トラベルコちゃんのメールマガジンユーザー
約22万人に配信されます。旅行感度の高いお客様の手元にお得な情報を
届ける有効な集客ツールとしてご利用いただけます。

「トラベルコHOT20」にご興味を持っていただいた旅行関連企業の皆さまは、
下記の営業窓口までお問合せをお願いいたします。サービス詳細や掲載料金
についてご案内いたします。

┌───────────────────────────┐
 「トラベルコHOT20」営業窓口: 阿部・戸田
  TEL:03-3586-8738 / FAX:03-3586-1618
  E-mail:sales@opendoor.co.jp
└───────────────────────────┘

■「トラベルコHOT20」主な取扱サービス
当初は、海外ツアー・海外航空券・海外ホテル・国内ツアー・国内航空券・
国内宿泊。今後、海外現地ツアー・国内現地ツアーなどの取り扱いも
予定しておりますのでご相談ください。

■「トラベルコHOT20」のメール配信までの流れ
自薦いただいても全てのプランが掲載されるわけではありませんことを、
予めご了承ください。プランの選定会議(STEP2)からサイトへの掲載、
メール配信までの期間は約10営業日です。

STEP1 営業担当にて次回掲載商品の収集(自薦プランも広く募集します)
STEP2 トラベルコHOT20編集スタッフによる、プラン選定会議
STEP3 選定会議の結果をご連絡
STEP4 プランご入稿
STEP5 校正
STEP6 トラベルコちゃんホームページに掲載
STEP7 トラベルコちゃんメール配信

※本サービスは終了いたしました。