
プロフィール
ギリシャの食に関する知識を生かし、ブログでギリシャ料理レシピを発信中。著書に「ギリシャごはんに誘われてアテネへ」がある。雑誌への取材協力のほか、ラジオ出演、主に食品に関する現地調査も多数担う。
現在の職業
ライター、アテンド
基本的に主婦業優先ですが、ライター業やリサーチ、アテンド、料理指導も。
アナグノストゥ 直子さんの現地クチコミ
検索中
ギリシャの食に関する知識を生かし、ブログでギリシャ料理レシピを発信中。著書に「ギリシャごはんに誘われてアテネへ」がある。雑誌への取材協力のほか、ラジオ出演、主に食品に関する現地調査も多数担う。
ライター、アテンド
基本的に主婦業優先ですが、ライター業やリサーチ、アテンド、料理指導も。