記事一覧
1 - 1件目まで(1件中)
- フルーツのジェラート
-
エリア:
- ヨーロッパ>イタリア
- テーマ:グルメ
- 投稿日:2010/07/21 06:20
- コメント(0)
イタリアと言えばジェラート!
フルーツの果肉をくり抜いてジェラートにして
元の果皮に詰めたジェラート。
素材の味がそのまま♪
オレンジ、レモン、桃、柿、ざくろ、ライム、みかん、キウイ、
イチゴ、栗、胡桃 などなど。
どのジェラテリアにもあるわけではないので、もし見かけたら
試してみてください!
フルーツの果肉をくり抜いてジェラートにして
元の果皮に詰めたジェラート。
素材の味がそのまま♪
オレンジ、レモン、桃、柿、ざくろ、ライム、みかん、キウイ、
イチゴ、栗、胡桃 などなど。
どのジェラテリアにもあるわけではないので、もし見かけたら
試してみてください!
- タグ:
- ジェラート フルーツ イタリア 果実
1 - 1件目まで(1件中)