-
エリア:
- ミクロネシア > グアム > グアム
-
テーマ:
- ビーチ・島
- / ホテル・宿泊
- / グルメ
何だか今日は、まぶたがピクピクしているグアム太郎です♪
さてつい先日、高級中華の話題を書きましたが、
今回はニッコーホテルからの中華ネタです☆
ニッコーグアム 最上階のレストラン「桃李」では
Hong Kong Fair 2010
を開催中です。
さらに!5月14日からの3日間は、
ホテル日航香港の中国料理長 蘇 奇柏氏を
香港より招聘し、期間限定のスペシャルコースをお楽しみ頂けます!
5月14日〜6月30日限定 スペシャルコース
(※料金には10%のサービスチャージが加算されます。)
A 蘇的美食餐・美食コース $88
香港式 特製前菜
蟹の卵入り フカヒレスープ 蟹の爪と車蝦添え
グアム産 ナポレオンフィッシュ 2つの味わい
ロブスターと卵の彩り炒めの新鮮レタス添え
牛肉と筍の甘味噌炒め クレープ包み
蘇シェフオリジナルの炒飯
白きくらげ入りココナッツミルクのパパイヤボート
香港式スイーツを蘇シェフのスタイルで
B 香港名菜餐・名菜コース $68
香港式 特製前菜
お楽しみ香港飲茶三種盛り合わせ
きぬがさ茸と鶏肉入り フカヒレスープ
車蝦とナポレオンフィッシュの彩り炒め
豚肉と野菜の炒め 新鮮レタス包み
干し貝柱と卵白の炒飯 香港風
よく冷えた生姜風味の牛乳プリン
香港式スイーツを蘇シェフのスタイルで
どっちのコースも、まるで「ゴチになります」みたい!
文字を打ちまくってたら、おなか空いちゃったよ・・。
是非この機会に、最高の景色と本格中華を楽しみましょー。
さてつい先日、高級中華の話題を書きましたが、
今回はニッコーホテルからの中華ネタです☆
ニッコーグアム 最上階のレストラン「桃李」では
Hong Kong Fair 2010
を開催中です。
さらに!5月14日からの3日間は、
ホテル日航香港の中国料理長 蘇 奇柏氏を
香港より招聘し、期間限定のスペシャルコースをお楽しみ頂けます!
5月14日〜6月30日限定 スペシャルコース
(※料金には10%のサービスチャージが加算されます。)
A 蘇的美食餐・美食コース $88
香港式 特製前菜
蟹の卵入り フカヒレスープ 蟹の爪と車蝦添え
グアム産 ナポレオンフィッシュ 2つの味わい
ロブスターと卵の彩り炒めの新鮮レタス添え
牛肉と筍の甘味噌炒め クレープ包み
蘇シェフオリジナルの炒飯
白きくらげ入りココナッツミルクのパパイヤボート
香港式スイーツを蘇シェフのスタイルで
B 香港名菜餐・名菜コース $68
香港式 特製前菜
お楽しみ香港飲茶三種盛り合わせ
きぬがさ茸と鶏肉入り フカヒレスープ
車蝦とナポレオンフィッシュの彩り炒め
豚肉と野菜の炒め 新鮮レタス包み
干し貝柱と卵白の炒飯 香港風
よく冷えた生姜風味の牛乳プリン
香港式スイーツを蘇シェフのスタイルで
どっちのコースも、まるで「ゴチになります」みたい!
文字を打ちまくってたら、おなか空いちゃったよ・・。
是非この機会に、最高の景色と本格中華を楽しみましょー。