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今日はグルメ情報で、サンデーブランチという日曜日のお昼限定のブッフェをご紹介しましょう。日本も最近バイキング流りのようですが、こちらのブッフェは大体どこのホテルでも、シャンパンやワインなどアルコールも呑み放題が普通で、時間制限など有りません。
やはり一番のお勧めはハイアットリージェンシーホテルのサンデーブランチ。
通常はジョバニスというイタリアンレストランと、キリカフェテラスというメインダイニングの場所を使用して、午前10時半から午後2時までやっています。
料理は、サラダ、前菜類はもちろん、寿司、天ぷら、ローストビーフ、子豚の丸焼き、カニや生牡蠣などのシーフード、パスタステーション、週代わりのタイフードやメキシカンなど、そして欠かせない沢山のデザートと、充分満足できる内容でしょう。ここはアルコールはシャンパンのみ呑み放題ですが、他のサイパンのホテルのサンブラ(略)に比べ$38と多少価格が高いせいか、ピアノの生演奏や客層もローカルの白人や富裕層が多く、落ち着いた雰囲気で楽しめると思います。
ローカルの人気も高いので、予め予約をしておかないと席が取れないと思いますが、滞在中に日曜日が入る方は是非行ってみてくださいね。
太陽サンサンの南の島で、昼前からシャンパンと美味しい料理で過ごすバケーション、良いと思いますよ〜。
やはり一番のお勧めはハイアットリージェンシーホテルのサンデーブランチ。
通常はジョバニスというイタリアンレストランと、キリカフェテラスというメインダイニングの場所を使用して、午前10時半から午後2時までやっています。
料理は、サラダ、前菜類はもちろん、寿司、天ぷら、ローストビーフ、子豚の丸焼き、カニや生牡蠣などのシーフード、パスタステーション、週代わりのタイフードやメキシカンなど、そして欠かせない沢山のデザートと、充分満足できる内容でしょう。ここはアルコールはシャンパンのみ呑み放題ですが、他のサイパンのホテルのサンブラ(略)に比べ$38と多少価格が高いせいか、ピアノの生演奏や客層もローカルの白人や富裕層が多く、落ち着いた雰囲気で楽しめると思います。
ローカルの人気も高いので、予め予約をしておかないと席が取れないと思いますが、滞在中に日曜日が入る方は是非行ってみてくださいね。
太陽サンサンの南の島で、昼前からシャンパンと美味しい料理で過ごすバケーション、良いと思いますよ〜。
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