記事一覧
1 - 1件目まで(1件中)
ハイサイです!
1月13日
本日は、いつもとは違うポイントへ行って来ました〜!
波が高かったので、港の沖にあるポイントにてダイビングです。
ポイント名は、自謝加瀬(ジジャカセ)と干ノ瀬(カンノセ)難しい名前!
ファンダイビング&オープンウォーターダイバーコースにて海へ。
船の残骸か?水底の砂地にドスンと落ちていました〜!不思議です。
ソフトコーラルやハードコーラルと、サンゴも多く生物も豊富です。
ダイビングの合間にて、全員集合で記念撮影しましょう!ワーイ!
オープンウォーターダイバー認定おめでとうございます!
プールから学科など少し大変だったけど、良く頑張りました!
あとは、楽しいダイビングをいっぱい積み重ねて行ってくださいね♪
そして、帰り道少し遅めのお昼ご飯は、近くになるお店で沖縄そばを食べました!
写真は、ガキヤが食べた豚ロースの沖縄そば(小)です!
心も体も温まりますね〜!やっぱり寒い後の沖縄そばや汁物は最高です。
本日全員最終日でした、皆さまいい笑顔で嬉しく思います!
本日も一日ダイビング&ブログを読んで頂いた皆さま、ありがとうございました。
1月13日
本日は、いつもとは違うポイントへ行って来ました〜!
波が高かったので、港の沖にあるポイントにてダイビングです。
ポイント名は、自謝加瀬(ジジャカセ)と干ノ瀬(カンノセ)難しい名前!
ファンダイビング&オープンウォーターダイバーコースにて海へ。
船の残骸か?水底の砂地にドスンと落ちていました〜!不思議です。
ソフトコーラルやハードコーラルと、サンゴも多く生物も豊富です。
ダイビングの合間にて、全員集合で記念撮影しましょう!ワーイ!
オープンウォーターダイバー認定おめでとうございます!
プールから学科など少し大変だったけど、良く頑張りました!
あとは、楽しいダイビングをいっぱい積み重ねて行ってくださいね♪
そして、帰り道少し遅めのお昼ご飯は、近くになるお店で沖縄そばを食べました!
写真は、ガキヤが食べた豚ロースの沖縄そば(小)です!
心も体も温まりますね〜!やっぱり寒い後の沖縄そばや汁物は最高です。
本日全員最終日でした、皆さまいい笑顔で嬉しく思います!
本日も一日ダイビング&ブログを読んで頂いた皆さま、ありがとうございました。
1 - 1件目まで(1件中)