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エリア:
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指定なし
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テーマ:
- ホテル・宿泊
- / グルメ
8日月曜日に2回目のあのりふぐの水揚げがありました。
この時期は週1回ぐらいのペースで漁に行ってくれるのでふぐを切らす事もなく安心です。12月ぐらいになると寒波などもあり2週間に1回ぐらいなので少し困ってしまいます。
捌いたふぐのトゲ皮です。天日干しにしてトゲ皮せんべいを作ります。
トゲが口に刺さる事もたまにありますが結構イケますよ〜。
この時期は週1回ぐらいのペースで漁に行ってくれるのでふぐを切らす事もなく安心です。12月ぐらいになると寒波などもあり2週間に1回ぐらいなので少し困ってしまいます。
捌いたふぐのトゲ皮です。天日干しにしてトゲ皮せんべいを作ります。
トゲが口に刺さる事もたまにありますが結構イケますよ〜。