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あのりふぐと地魚料理の宿 丸寅

~料理人の色々ブログ。~

料理旅館 丸寅HPへ
春夏季には、宝彩えび、あわびを中心に、秋冬季には、あのりふぐ、伊勢えびなど季節の料理コースでお待ちしています。
プロフィール

ニックネーム:
迫間
居住地:
三重県
性別:
男性
年代:
50代
会社名:
料理旅館 丸寅
会社英字名:
会社所在地:
三重県
会社電話番号:
0599-47-3315
業種:
ホテル・旅館・その他宿泊施設
自己紹介:
伊勢志摩安乗で小さな旅館を家族で営んでいます。

地元の漁港に仕入れに行ったりもしています。

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NoPhoto
宝彩えびの水揚げが始まりました。
エリア:
    指定なし
テーマ:ホテル・宿泊 グルメ 
投稿日:2013/04/25 09:32
コメント(0)
宝彩えび(天然車えび)漁が始まりました。

今の所まだ水揚げは少ない感じです。

例年、5月後半から夏にかけて水揚げが多くなってきます。

宝彩えび

「宝彩えび」とは安乗沖で捕れる「天然車えび」の事です。

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