記事一覧
1 - 1件目まで(1件中)
ジャマイカン料理、とてもおいしいけど時々、無性に違う味の物が食べたい。最近は、イタリアンや、インド料理などいろんなお店があるけど
やはり、中華料理は外せない・・・。
10日はお誕生日だったので、久しぶりの中華。ボーグにあるドラゴンコートへ。ここは、日曜(ジャマイカに住んでいる中国人は日曜は飲茶を食べるそうです)以外でも、飲茶があっておいしい。
まずは、ワンタンスープ
次はしゅうまい。本当はえびの水餃子もあったけど、撮るひまもなく
ミニシュガーケン、食べつくす・・・。
ポークやきそば。いつもヌードルをクリスピィにしてねと頼んでいます。
チャーハン。ジャマイカのチャーハンはチャイニーズしょう油ソースを使ってちょっとブラウンが多いけど、私はこのスタイルが好きです。ヤムチョーフライドライス。
そして、またポーク。バーベキューポークです。
3人でどれだけ頼む??って感じでしたが、おなかいっぱい。
誕生日は、中華。誕生日イブは、イタリアン・・・。明日はどうなるか??
やはり、中華料理は外せない・・・。
10日はお誕生日だったので、久しぶりの中華。ボーグにあるドラゴンコートへ。ここは、日曜(ジャマイカに住んでいる中国人は日曜は飲茶を食べるそうです)以外でも、飲茶があっておいしい。
まずは、ワンタンスープ
次はしゅうまい。本当はえびの水餃子もあったけど、撮るひまもなく
ミニシュガーケン、食べつくす・・・。
ポークやきそば。いつもヌードルをクリスピィにしてねと頼んでいます。
チャーハン。ジャマイカのチャーハンはチャイニーズしょう油ソースを使ってちょっとブラウンが多いけど、私はこのスタイルが好きです。ヤムチョーフライドライス。
そして、またポーク。バーベキューポークです。
3人でどれだけ頼む??って感じでしたが、おなかいっぱい。
誕生日は、中華。誕生日イブは、イタリアン・・・。明日はどうなるか??
1 - 1件目まで(1件中)