フランスで作る「本格派」日本料理
記事評価数(13)
Neomarsさん
投稿日:2012/03/18 15:58
昨晩、フランスに来てから長らく夢にまで見た、卵とじうどんを作った。マルセイユに来てから作った初めての「本格派」日本料理だ。(写真に掲載しているのは、卵なしのバージョン…続きを読む
エリア:ヨーロッパ>フランス>マルセイユ
テーマ:グルメ / 留学・長期滞在 / 買物・土産 
コメント数(0)











フライトのお得ワザやローカルグルメなど最新・穴場情報を紹介
週末+1・2日間で行ける海外旅行を探しました!
一生に一度は行きたい!この目で見たい!世界遺産を大特集
神社で出合える、動物モチーフのキュートなおみくじ♪
伊勢志摩の人気スポットを押さえたモデルコースをご紹介
女性の一人旅におすすめの旅行先をご紹介します!

