-
エリア:
- アジア > 中国 > 上海(シャンハイ)
-
テーマ:
- グルメ
ニューヨークの三つ星シェフがアジアに初オープンしたレストラン「Jean Georges」
の週末ランチコースをご紹介。
店内は広々としたスペース。エレガントで素敵な空間です。
どのテーブルからも浦東の眺めが良くて、アテンドにもオススメです。
週末のお昼は、ブランチコースとランチコースのみ。
ランチコースは、前菜+メイン+デザートの3コースで288元。
前菜にフォアグラのクランビュレをチョイス。
表面はカリカリで、ほんのり甘く、濃厚なフォアグラとの相性が絶妙!
パンが進みます。
メインは白身魚のソテーを。
皮はナッツなどのクラストが香ばしく、白身はふわふわ。
バターの風味が贅沢!
デザートに、イチゴタルトのレモングラスシャーべット添え。
前菜もメインもボリュームがあるので、お腹一杯になります。
白いテーブルクロスの上には、赤いバラが添えられていたりと、優雅な気分に。
週末に素敵なフレンチランチ、オススメです。
店舗名:Jean Georges
住所:中山东一路外滩3号4楼(入口は广东路)
電話:63217733
URL:www.threeonthebund.com
ランチ:11:30〜14:30
※ランチは要予約
の週末ランチコースをご紹介。
店内は広々としたスペース。エレガントで素敵な空間です。
どのテーブルからも浦東の眺めが良くて、アテンドにもオススメです。
週末のお昼は、ブランチコースとランチコースのみ。
ランチコースは、前菜+メイン+デザートの3コースで288元。
前菜にフォアグラのクランビュレをチョイス。
表面はカリカリで、ほんのり甘く、濃厚なフォアグラとの相性が絶妙!
パンが進みます。
メインは白身魚のソテーを。
皮はナッツなどのクラストが香ばしく、白身はふわふわ。
バターの風味が贅沢!
デザートに、イチゴタルトのレモングラスシャーべット添え。
前菜もメインもボリュームがあるので、お腹一杯になります。
白いテーブルクロスの上には、赤いバラが添えられていたりと、優雅な気分に。
週末に素敵なフレンチランチ、オススメです。
店舗名:Jean Georges
住所:中山东一路外滩3号4楼(入口は广东路)
電話:63217733
URL:www.threeonthebund.com
ランチ:11:30〜14:30
※ランチは要予約
- タグ:
- 上海
- 情報
- 観光
- グルメ
- レストラン