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エリア:
- アジア > 中国 > 上海(シャンハイ)
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テーマ:
- グルメ
日本食店が集まる、仙霞路×安龍路。新しいうどん専門店がオープンしました。
日本人オーナー/シェフのこだわりが沢山の「毎日うどん」をご紹介。
お店構えは、温かい雰囲気。
まずは一品料理の中から、オーナーさんオススメ 〜極太きんぴら〜
名前通り、極太切りの蒟蒻&人参&牛蒡。
一本一本にしっかり味がしみ込んでいて、お酒が進みます。
一品料理は他にも、唐揚げ、カニクリームコロッケなどがありました。
メインのうどんへ。うどんの種類は冷〜温まで種類豊富。
メニュー「俺流創作うどん」から
〜ビーフデミソース・オムレツうどん〜 48元
甘めのデミソース&バターの風味のオムレツがうどんに合います!
「創作うどん」から 〜うどん野郎〜 38元
ワカメ、キムチ、納豆、オクラ、生卵のトッピング!
コシがあるうどんに、全てがからまり、ツルっと食べられます。
暑い夏にピッタリです。
他にも、肉うどん、釜たま、ぶっかけうどん(38元)
冷やし肉味噌ジャージャーうどん、イタリア風冷製有機トマトうどん(48元)
など魅力的なメニューが!
店内は気軽に入れ、落ち着くアットホームな空間
オーナーさんの温かい人柄が感じられます。
飲み物は生ビール〜焼酎と、充実しています。ご予算に合わせて、飲み会もできるそうです。
深夜3:00までオープンしているので、飲んだ後の〆にも是非。
美味しいうどんが食べられる「毎日うどん」オススメです。
※裏メニューで和風ダシのラーメンもあるそうです
〜オーナー/シェフ 菊地さん〜 プロフィール
東京全日空ホテル
辻調理師専門学校職員
ラフレ埼玉ホテル
日本料理表参道しろう料理長29歳
ANAインターコンチネンタルホテル東京
上海FOUNT立ち上げ
俺の台所
毎日うどん
店名:毎日うどん
住所:安龍路545号×仙霞路
電話:6482-1637
営業時間:11:00〜深夜3:00
日本人オーナー/シェフのこだわりが沢山の「毎日うどん」をご紹介。
お店構えは、温かい雰囲気。
まずは一品料理の中から、オーナーさんオススメ 〜極太きんぴら〜
名前通り、極太切りの蒟蒻&人参&牛蒡。
一本一本にしっかり味がしみ込んでいて、お酒が進みます。
一品料理は他にも、唐揚げ、カニクリームコロッケなどがありました。
メインのうどんへ。うどんの種類は冷〜温まで種類豊富。
メニュー「俺流創作うどん」から
〜ビーフデミソース・オムレツうどん〜 48元
甘めのデミソース&バターの風味のオムレツがうどんに合います!
「創作うどん」から 〜うどん野郎〜 38元
ワカメ、キムチ、納豆、オクラ、生卵のトッピング!
コシがあるうどんに、全てがからまり、ツルっと食べられます。
暑い夏にピッタリです。
他にも、肉うどん、釜たま、ぶっかけうどん(38元)
冷やし肉味噌ジャージャーうどん、イタリア風冷製有機トマトうどん(48元)
など魅力的なメニューが!
店内は気軽に入れ、落ち着くアットホームな空間
オーナーさんの温かい人柄が感じられます。
飲み物は生ビール〜焼酎と、充実しています。ご予算に合わせて、飲み会もできるそうです。
深夜3:00までオープンしているので、飲んだ後の〆にも是非。
美味しいうどんが食べられる「毎日うどん」オススメです。
※裏メニューで和風ダシのラーメンもあるそうです
〜オーナー/シェフ 菊地さん〜 プロフィール
東京全日空ホテル
辻調理師専門学校職員
ラフレ埼玉ホテル
日本料理表参道しろう料理長29歳
ANAインターコンチネンタルホテル東京
上海FOUNT立ち上げ
俺の台所
毎日うどん
店名:毎日うどん
住所:安龍路545号×仙霞路
電話:6482-1637
営業時間:11:00〜深夜3:00
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