-
エリア:
- ヨーロッパ > グルジア
-
テーマ:
- グルメ
ソビエト時代はシャシュリクと呼ばれていましたが・・グルジアの串焼き肉のことですが・・・グルジア語ではムツヴァディmtsvadiといいます。単なる焼肉なのですが・・・グルジアの豚は毎日、散歩・徘徊させているので、味がいいのでしょうね。塩をふるだけで、おいしいですよ。グルジア風・梅ソースTkemariをつけて食するのが一般的ですけどね。
~コーカサスのカオス(客好き・停滞・やさしさ・粗野・無償・強欲・一途さ・怠惰)を探るの巻~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |