-
エリア:
- 南太平洋 > タヒチ > ボラボラ島
-
テーマ:
- ビーチ・島
- / ホテル・宿泊
- / グルメ
こんにちは!Bula Vinakaです。
タヒチ、ボラボラ島の人気ホテル
「ザ・セントレジス・ボラボラ・リゾート」に
今月、新しいレストランがオープンしました!
リゾート内に4つ目となるレストランは、
イタリアンレストラン「Far Niente Ristrante」。
イタリアのレンガオーブンのあるレストランでは、シェフであるロイック・ファイヤー氏が北イタリアのグルメを中心に、ポリネシアのテイストを効かせたメニューに腕を振るいます。リゾートではシェフたちが、イタリア料理に南の島のテイストを加えた特別なメニューを考案し、ご用意しています。ホームメイドパスタにクリーミーなトリュフソース、削ったトリュフを振りかけたタリアッテレ・タルトュッフォ。
南太平洋のフルーツと野菜のミネストローネにタハア島のバニラティー、リゾート内で栽培しているローカルバジルのソルベを添えた一品など特別なメニューの数々をご用意しています。レストランのネーミングは、ホテルオーナーのお気に入りのロサンジェルスのイタリアンレストランに由来します。イタリア人デザイナーと共に作り上げられた、ロマンティックなレストランの雰囲気・・
シェフ、ロイック・ファイヤー氏は、ミシュランも獲得したフランスの名店や、市内の有名な美食レストランでシェフとしての経験を積み、ストラスプールのチャンピオンシックでは、銀メダルを獲得。セントレジスのロマンティックな雰囲気の中、本物の美味しさをゆっくりとお楽しみ下さい。
人気のセントレジスに、またひとつ素敵な魅力が加わりました。