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エリア:
- ヨーロッパ > イタリア > アレッツォ
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テーマ:
- 観光地
- / グルメ
- / その他
究極のイタリア食材は豚の解体から
豚は頭から足まで残すところなく全て
美味しい食材に加工します。
生ハム、サラミ、サルシッチャ(イタリアンソーセージ)など
豚を解体しフレッシュな肉で究極な食材作り、ご参加しません?
ランチに出来上がったばかりのサルシッチャやステーキの炭火焼など
イタリアでなけえば食べれない旬の味をお楽しみください。

アレッツォの有名高級肉店の息子が豚を解体中

パンチェッタと生ハムなどの下準備開始

香辛料で和えたミンチを腸袋に詰めソーセージ作り

塩づけして生ハム作り

出来立てのサルシッチャ(イタリアンソーセジを炭火でグリル
ランチの用意!
日本からの旅行者の参加を募集してます。
食の文化交流、ご一緒に楽しみませんか?
場所:
アレッツオ郊外のイタリア人宅のオリーブ畑のヴィラ(別荘)にて
日時:2010年1月9日(日曜)09時アレッツオ駅前集合
ランチ後15時頃解散予定
アレッツオ駅よりの往復送迎、日本語通訳
豚肉ランチ、ワイン込み
日帰りでもヴィラに1泊滞在も可能です。
豚は頭から足まで残すところなく全て
美味しい食材に加工します。
生ハム、サラミ、サルシッチャ(イタリアンソーセージ)など
豚を解体しフレッシュな肉で究極な食材作り、ご参加しません?
ランチに出来上がったばかりのサルシッチャやステーキの炭火焼など
イタリアでなけえば食べれない旬の味をお楽しみください。

アレッツォの有名高級肉店の息子が豚を解体中

パンチェッタと生ハムなどの下準備開始

香辛料で和えたミンチを腸袋に詰めソーセージ作り

塩づけして生ハム作り

出来立てのサルシッチャ(イタリアンソーセジを炭火でグリル
ランチの用意!
日本からの旅行者の参加を募集してます。
食の文化交流、ご一緒に楽しみませんか?
場所:
アレッツオ郊外のイタリア人宅のオリーブ畑のヴィラ(別荘)にて
日時:2010年1月9日(日曜)09時アレッツオ駅前集合
ランチ後15時頃解散予定
アレッツオ駅よりの往復送迎、日本語通訳
豚肉ランチ、ワイン込み
日帰りでもヴィラに1泊滞在も可能です。
- タグ:
- 生ハム
- サラミ
- ワイン
- トスカーナ
- アレッツオ


