-
エリア:
- ハワイ > オアフ島
-
テーマ:
- ホテル・宿泊
- / グルメ
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパにあるレストラン「バリ・バイ・ザ・シー」が新たに名前を「バリ・ステーキ&シーフード」に変えて10月14日にリニューアルオープンしました。
ハワイ産の食材を使ったメニューとして人気の高かったカフク・スイートコーン&マウイ・オニオンスープ、ハウウラの完熟トマトを使ったエンジェル・ヘアーパスタ、オレンジ味噌風味のカンパチなどの人気メニューはそのままに、ステーキとシーフードのメニューを一新!
ラム・チョップ、ニューヨーク・ステーキ、フラット・アイロン・ステーキ、フィレ・ミニョン、リブアイ・ステーキ、プライムリブ7種類のステーキを用意。ベアネーズ、タイム・マスタード、ペパーコーン、ポハンベリー・チャツネのいずれかからお好みのソースを選んでいただき、アスパラガス、ハマクア・マッシュルーム、クリーミー・コーン・ポレンタ、トリュフ・パルメザン・フレンチフライなど、ハワイの食材を使った温野菜を選べます。
ハワイ産の食材を使ったメニューとして人気の高かったカフク・スイートコーン&マウイ・オニオンスープ、ハウウラの完熟トマトを使ったエンジェル・ヘアーパスタ、オレンジ味噌風味のカンパチなどの人気メニューはそのままに、ステーキとシーフードのメニューを一新!
ラム・チョップ、ニューヨーク・ステーキ、フラット・アイロン・ステーキ、フィレ・ミニョン、リブアイ・ステーキ、プライムリブ7種類のステーキを用意。ベアネーズ、タイム・マスタード、ペパーコーン、ポハンベリー・チャツネのいずれかからお好みのソースを選んでいただき、アスパラガス、ハマクア・マッシュルーム、クリーミー・コーン・ポレンタ、トリュフ・パルメザン・フレンチフライなど、ハワイの食材を使った温野菜を選べます。