1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 特派員ブログ
  3. ハワイ
  4. オアフ島
  5. ホテル・宿泊
  6. ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ 「バリ・バイ・ザ・シー」が名称を変えてリニューアル
日経トレンディ総合力BESTに続きオリコン顧客満足度®でも1を獲得 [プレスリリース]

ハワイからの最新情報
ハワイ大好き!
海外旅行情報サイト「Risvel(リスヴェル)」でオアフ島「美味しいオアフに出会う旅」を特集
プロフィール

ニックネーム:
サンク
居住地:
東京都
会社名:
有限会社サンク・コミュニケーション
会社英字名:
CINQ COMMUNICATION, LTD.
会社所在地:
東京都
業種:
その他
自己紹介:
サンク・コミュニケーションは、旅行業に特化した企業および団体の広報活動のコンサルティングを行っています。広報活動を通して「旅」の魅力を多くの旅好きな人達と共有したいと思っています。

カレンダー
4月<2024年5月    
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ 「バリ・バイ・ザ・シー」が名称を変えてリニューアル

2009/11/12 11:01
HHV
エリア:
  • ハワイ > オアフ島
テーマ:
  • ホテル・宿泊
  • / グルメ
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ビーチ・リゾート&スパにあるレストラン「バリ・バイ・ザ・シー」が新たに名前を「バリ・ステーキ&シーフード」に変えて10月14日にリニューアルオープンしました。

ハワイ産の食材を使ったメニューとして人気の高かったカフク・スイートコーン&マウイ・オニオンスープ、ハウウラの完熟トマトを使ったエンジェル・ヘアーパスタ、オレンジ味噌風味のカンパチなどの人気メニューはそのままに、ステーキとシーフードのメニューを一新!

ラム・チョップ、ニューヨーク・ステーキ、フラット・アイロン・ステーキ、フィレ・ミニョン、リブアイ・ステーキ、プライムリブ7種類のステーキを用意。ベアネーズ、タイム・マスタード、ペパーコーン、ポハンベリー・チャツネのいずれかからお好みのソースを選んでいただき、アスパラガス、ハマクア・マッシュルーム、クリーミー・コーン・ポレンタ、トリュフ・パルメザン・フレンチフライなど、ハワイの食材を使った温野菜を選べます。

HHVHHVHHV
  • この記事が参考になった人(1)

この記事は、参考になりましたか?
評価する 評価しない