1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 特派員ブログ
  3. サンクさん
日経トレンディ総合力BESTに続きオリコン顧客満足度®でも1を獲得 [プレスリリース]

  海外エリア: ハワイ > オアフ島 の他のブログはこちら|

ハワイからの最新情報

ハワイ大好き!
海外旅行情報サイト「Risvel(リスヴェル)」でオアフ島「美味しいオアフに出会う旅」を特集
プロフィール

ニックネーム:
サンク
居住地:
東京都
会社名:
有限会社サンク・コミュニケーション
会社英字名:
CINQ COMMUNICATION, LTD.
会社所在地:
東京都
業種:
その他
自己紹介:
サンク・コミュニケーションは、旅行業に特化した企業および団体の広報活動のコンサルティングを行っています。広報活動を通して「旅」の魅力を多くの旅好きな人達と共有したいと思っています。

カレンダー
12月<2010年01月>2月
12
3456789
10 1112 13 141516
171819202122 23
24 252627282930
31

記事一覧

1 - 5件目まで(7件中)

チョコイメージ
ハワイアンホースト 2010年のバレンタインチョコ 日本限定商品を含む2種類の販売開始
エリア:
  • ハワイ>オアフ島
テーマ:買物・土産 グルメ 
投稿日:2010/01/24 09:35
ハワイアンホースト・ジャパンは、バレンタイン・デー用チョコレートを1月18日より販売開始しました。日本限定商品「グリーンティー マカデミアナッツチョコレート」とハワイで人気の「ハワイアンハニー マカデミアナッツチョコレート」の2種類です。どちらも厳選されたハワイ産のマカデミアナッツを使用したこだわりのチョコレートです。

グリーンティー マカデミアナッツチョコレートは、マカデミアナッツを丸ごと抹茶チョコレートで包み、ほろ苦い抹茶パウダーで仕上げ。苦すぎない抹茶の旨みと深い香りを消さないチョコレート作りにこだわっています。パッケージは、茶葉のモチーフを基調にした深い緑色で抹茶をイメージしています。

ハワイアンハニー マカデミアナッツチョコレートは、マカデミアナッツをたっぷりのハチミツで絡めてからオリジナルミルクチョコレートで包み、リファインドシュガーで仕上げ。ハチミツはハワイ産を使用していて、カリカリの食感がたまりません。パッケージはミツバチのモチーフを基調にしたハニーゴールド色のキャラメルボックスです。

ハワイでもバレンタイン・デー向けにハワイ限定商品を2010年1月下旬より販売します。ゴールドとショッキングピンクが鮮やかなギフトボックスに、「マウイキャラマックス」、「マカデミアナッツ・ダークチョコレート」、「マカデミアナッツチョコレート」、「マカデミアナッツ・クランチチョコレート」の4種類が入っています。ハワイのABCストア等で販売します。

【販売サイト】
ハワイアンホーストオフィシャルショッピングサイト「ハワイアンホースト」
http://www.hawaiianhost.jp/

Yahoo!ショッピングサイト内「ハワイアンホースト・ジャパン」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hawaiianhost

■ ハワイアンホースト・ジャパン
  商品に関する問い合わせ: 03-5425-6521 又は info@hawaiianhost.co.jp

チョコイメージチョコイメージ

アン先生
ホノルル・フェスティバル見学とアン先生のハワイアンキルト・レッスン・ツアー
エリア:
  • ハワイ>オアフ島
テーマ:お祭り・イベント ホテル・宿泊 その他 
投稿日:2010/01/23 09:31
アストン・ホテルズ&リゾートの販売代理店パシフィックリゾートは、ワイキキでアン先生のハワイアンキルト・レッスンを受ける6日間のツアーを発表しました。また、アン先生が出展するホノルル・フェスティバルを見学したり、アン先生とワイキキ・ビーチを散策してハワイアンキルトのモチーフとなる実際の植物を見たりと、ハワイアンキルトを本場で楽しめるツアーです。

宿泊先はDFSギャラリアの裏手、アン先生のスタジオの斜め向いに建つ「アストン・ワイキキ・ジョイ・ホテル」。毎朝のコンチネンタル・ブレックファスト、全室にジェットバスが付いたこのホテルは、カップルや友人同士、母娘の旅行などに便利な立地と快適な設備です。

「ホノルル・フェスティバルとアン先生のハワイアンキルト・レッスン6日間」ツアー概要

【日程】2010年3月13日(土)〜18日(木)
【出発】成田空港
【ツアー詳細ウェブサイト】 http://www.pacificresorts.com/hawaii/tour/quilt/

■アストン・ホテルズ&リゾート日本地区販売総代理店
 株式会社パシフィックリゾート
 フリーダイヤル:0120-080-102
 営業時間:月曜日〜金曜日 午前9時〜午後6時

Waikiki Joy

アン先生

キルトレッスン

トップページ
ハワイ州観光局 公式ウェブサイトがリニューアル!
エリア:
  • ハワイ>オアフ島
テーマ:買物・土産 ホテル・宿泊 グルメ 
投稿日:2010/01/22 09:25
ハワイの多彩な観光情報をまとめたハワイ州観光局の日本語公式ウェブサイトは、1 月15 日(月)にリニューアル・オープン。「遊ぶ」「行く」「感じる」「知る」をキーワードに、ハワイ旅行の様々な情報をより見やすくシンプルに、利便性の高いデザインになりました。また「人生の中の、ハワイ My Anniversary Hawai’i」のページでは、「思い立てば、ご褒美アニバーサリー」「学ぶ旅は、一生の宝物」の2つのコンテンツを新たに追加。ハワイ50選のページでは、自然写真家の高砂淳二さんとのコラボレーションとしてすべての写真を新たに撮り下ろし、見た目もより美しい「ハワイ50 選 X Junji Takasago」としてリニューアルしました。

<ハワイ州観光局ウェブサイト リニューアル概要>
公式ウェブサイト: http://www.gohawaii.jp/

●トップページ
ページデザインを一新。ハワイのお天気情報もチェック
●ハワイ 50 選 X Junji Takasago
ハワイ50 選を自然写真家高砂淳二さんの写真と共に紹介。各スポットに関するブログ記事も閲覧
●人生の中の、ハワイ My Anniversary Hawai‘i
ハワイで過ごす自分だけの特別な記念日として2コンテンツを追加

また、ハワイのお得な情報が満載のモバイルサイトもグランドオープンしました。「ハワイ50選」「ハワイお得情報」「ハワイ発信ブログ」や「無料デコメ絵文字ダウンロード」など、多彩なコンテンツがあります。毎月旬なハワイ情報が掲載されたメールマガジンの無料登録も受付中。携帯電話から、より身近に便利にハワイの旅行情報を入手することができます。

<ハワイ州観光局モバイルサイト コンテンツ概要>
URL: http://gohawaii-mobile.jp

●ハワイ 50 選×Junji Takasago
●ハワイお得情報
●ホットニュース
●ハワイ発信ブログ
●無料デコメ絵文字
●ハワイA to Z
●6島基本情報
●イベントin Japan ほか

■ ハワイ州観光局
問い合わせ:03-3573-2511
10:00 - 12:00、13:00 - 17:00(土日祝祭日除く)


トップページ

イルカ
ドルフィン&ユー 「明けまして22(にんにん)スペシャル」
エリア:
  • ハワイ>オアフ島
テーマ:ビーチ・島 マリンスポーツ 
投稿日:2010/01/13 11:08
ドルフィン&ユーでは、平成22年1月22日から2月22日の1ヶ月間、「明けまして22(にんにん)スペシャル」と題したツアー代金特別割引プロモーションを実施します。

「明けまして22(にんにん)スペシャル」

実施期間: 平成22年1月22日〜2月22日

スペシャル料金:通常価格より22ドル割引!

ツアー時間:午前6時(ワイキキにお出迎え)〜午後1時(ワイキキ着)

ツアー内容:オアフ島ウエストコーストで野生のイルカと泳ぐ体験。ウミガメや熱帯魚とスノーケリング。ローカルスタッフによるフラショーやウクレレミュージック。数日で消えるハワイアンタトゥー体験。ボートの上で作る焼きたてのチーズバーガーランチ、クムフラ(ハワイ文化の巨匠)から学ぶ本格フラレッスン体験。

* 「ポカポカウィンターキャンペーン」(ブランケット貸出し&ホットチョコレートサービス)も同時に行っております。

詳しくはこちらのウェブへ!
http://www.dolphinsandyou.com/

■ ドルフィン アンド ユー ハワイオフィス
  Watummull Bldg.,4th floor, 307 Lewers St. Honolulu 96815
  電話(日本):03-4580-2003(午前7時〜午後3時まで)
    (ハワイ): (808)696-4414
  e-mail: japan@dolphinsandyou.com
  

ドルフィン&ユーイメージイルカ

ビーフ野菜炒め
クアロアビーフを使った新メニューの発売開始
エリア:
  • ハワイ>オアフ島
テーマ:観光地 テーマパーク グルメ 
投稿日:2010/01/12 11:04
クアロアランチ・ハワイは、クアロアで育ったクアロアビーフを使った3つの新メニュー「ビーフ野菜炒め(Beef Stir Fry)」、「照り焼きステーキ(Broiled Steak with Teri Sauce)」、「シェフスペシャルステーキ(Chef Special Steak)」を発売開始。すでに人気メニューのクアロアバーガーに加え、新たなクアロアビーフの味を楽しめます。

ビーフ野菜炒めは、牛肉の細切りと8種類の野菜(ブロッコリー、ニンジン、さやエンドウ、クワイ、ヤングコーン、赤黄ピーマン、マッシュルーム、セロリ)を炒めあわせ、オイスターソースで味付け。照り焼きステーキはクアロア特製ソースをたっぷり使った180グラムのステーキです。シェフスペシャルステーキはオニオンとマッシュルームのソテー添え、180グラムのリブアイステーキです。

オアフ島最大の牧場であるクアロアでは約600頭の牛を飼育しています。無農薬の天然芝で育ったアンガス産の子牛の肉を使うクアロアビーフの特徴は、ビタミンEが豊富で低脂肪、ローカロリーと健康志向派にうれしい新しいビーフです。2006年5月のクアロアバーガーの発売以降、クアロアビーフを使ったメニューは地元ローカルや観光客に大好評。ビジターセンター内「アンティパット・パニオロカフェ」で食べられます。午前8時30分から午後2時まで(バーガー類は午後3時30分まで)営業していて、ビジターセンターへの入場や駐車場の利用は無料です。

【クアロアビーフを使った新しいメニュー】
ビーフ野菜炒め (Beef Stir Fry) $8.50
照り焼きステーキ (Broiled steak with Teri Sauce) $11
シェフスペシャルステーキ (Chef Special Steak) $12

*すべてのメニューに2スクープライスとコーンが含まれます。

■ クアロア・アクティビティ・クラブ
  電話: 808-923-8515(日本語)
  E-mail: akira@kualoa.com(日本語)
  ホームページ: http://www.kualoa.jp/

ビーフ野菜炒め照り焼きステーキシェフズスペシャル

1 - 5件目まで(7件中)