1. 旅行比較サイト トラベルコ
  2. 特派員ブログ
  3. 旅工房さん
オリコン顧客満足度®2年連続1位に続き、マイベストアワード2025で最優秀賞を受賞 [プレスリリース]

  海外エリア: アジア > インドネシア の他のブログはこちら|

旅工房ブログ

~各地域専門のトラベル・コンシェルジュが旅の最新情報をお届けします~

プロフィール

ニックネーム:
旅工房
居住地:
東京都
会社名:
株式会社 旅工房
会社英字名:
TABIKOBO Co. Ltd.
会社所在地:
東京都
会社電話番号:
03-5950-3505
業種:
旅行業
自己紹介:
旅工房では、現地に詳しい各地域専門のトラベル・コンシェルジュがお客様のご要望に合わせてオーダーメイドの旅をご提案。1組のお客様に対して1人のコンシェルジュが専任で担当し、ご相談からご帰国まできめ細やかにサポートいたします。

カレンダー
1月<2011年02月>3月
123 4 5
67 8 9 10 1112
1314 15 161718 19
20212223 2425 26
2728

記事一覧

1 - 1件目まで(1件中)

パドマ食べた物
バリ島ホテルでの朝食いろいろ。
エリア:
  • アジア>インドネシア>バリ島
テーマ:ホテル・宿泊 グルメ 
投稿日:2011/02/25 12:49
コメント(0)
バリ島のみならず旅行のお楽しみの一つであるホテルの朝食!
最近ホテルで朝食を頂く機会に恵まれたので、今日はその話題をアップしたいと思います。

*パドマバリ
ブッフェ。種類もなかなか豊富で目移りしそう。何泊したら全食制覇できるのでしょうか?!
ここの嬉しいところは日替わりで和食のおかずがあるっていうところ。その日は白身フライでした。
のりや梅干しがあるのも私達日本人には嬉しい限りですね。
パドマ朝食

パドマブッフェ

私が選んだもの。
ブブールアヤム:鶏肉のお粥。トッピング色々。バリならではのサンバル(チリソースも忘れずに)
白身フライ:やっぱり懐かし日本の味!
パドマ食べた物


*バンヤンツリーウンガサン
ブッフェ&アラカルト。飲茶やお寿司(!)もあります。ブッフェのディスプレイがとっても可愛らしいです。
朝っぱらからサーモンのお寿司やギンダラなんてとっても贅沢!

私個人的には「なーんて素敵な朝食タイム♪」とちょっと感動しちゃいました。
アラカルトは和食や中華、卵料理などから選べます。横の人が食べてたオムレツが美味しそうだったけど
その時はすでにお腹いっぱい・・・ブッフェの取り過ぎには注意です!

バンヤン朝食

バンヤンブッフェ

バンヤン寿司

私が選んだもの。
寿司:カリフォルニア巻き&サーモン。
ギンダラ&サーモンスモーク、きゅうりのピリ辛サラダ。
バンヤン食べた物


*レギャンビーチ(撮った写真がなぜか消えてしまいました 泣)
ブッフェ。屋外のレストランで朝の光を浴びながら食べる朝食は格別です。
種類も割と多くホテルのお値段にしては充実してる方では。デニッシュ系のパンが美味しかったかな。


〜番外〜
*フォーシーズンジンバラン
アラカルト。ここで頂いたのはアラカルトに付いてサーブされる付け合わせだけで完全な朝食レポートではないのですが・・・

これがすごいボリューム!
日替わりのフレッシュジュースにパン、まるでアフタヌーンティのようなこのセット。
これも日替わりだそうです。生ハムのタルトがと〜っても美味。

アラカルトがサーブされるのを待ってる間につまんでください、との事なのですが、これだけですでにお腹いっぱい。
オーシャンフロントのロケーションも格別、さすが世界のフォーシーズン。

FSJ

FSJ-2

また機会があれば朝食レポートしたいと思います。
タグ:
バリ島ホテル ホテルの朝食 パドマ バンヤンツリー フォーシーズン 

1 - 1件目まで(1件中)