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「ル・ロワイヤル・モンソー・ラッフルズ・パリ」内にあるレストラン ラ キュイジーヌ (La Cuisine)

2013/06/01 03:43
キュイジーヌ
エリア:
  • ヨーロッパ > フランス > パリ
テーマ:
  • ホテル・宿泊
  • / グルメ
  • / 歴史・文化・芸術

こんにちは♪pelicanfranceです。
今日は、パリから。

軽めのモダンフレンチをそれにふさわしい空間で楽しめるフレンチ・レストラン。「ル・ロワイヤル・モンソー・ラッフルズ・パリ」ホテルのレストラン全体を率いるのはアラン・シャペル、アラン・デュカスで経験をつんだロラン・アンドレ。フレンチのラ キュイジーヌ のシェフとして腕を振るうのは、プラザ・アテネを経てやはりアラン・デュカスとも縁のあったガブリエル・グラパンというそうそうたる顔ぶれで、ミシュランの星を取らないほうが不思議というもの。

庭のハーブを使ったお料理も出てくるなんて、パリにあっては本当にゴージャス。デザートはピエール・エルメ というのも人気の一つ。

Le Royal Monceau Raffles Paris
37 Avenue Hoche,
75008 Paris
ラ キュイジーヌ (La Cuisine)
朝食 : 07h00 から 10h30
ランチ: 12h00 から 14h30
ディナー: 19h00 から 22h30
土曜ブランチ : 12h00 から 14h30
日曜のロワイヤル・ブランチ: 12h00 から 15h30

タグ:
ル・ロワイヤル・モンソー・ラッフルズ・パ
ロラン・アンドレ
ガブリエル・グラパン
ラ キュイジーヌ
ピエール・エルメ
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