-
エリア:
- アジア > 韓国 > ソウル
-
テーマ:
- グルメ
ソウルの各エリアにあるここ「クリダクム」では、『リアルタルギウユ』(リアルストロベリーミルク)を食べる?!飲める?!ことができます(^^;)
テイクアウト専門なんだけど、店内のディスプレイも凝ってるね!
次から次へと『リアルタルギウユ』目当てのスイーツ大好き女子がご来店〜
どれも美味しそうなメニューばかりだけど、もちろん私も『リアルタルギウユ』を注文♪
ジャ〜ンっ!
これが新鮮なイチゴがカップの半分を埋め尽くす『リアルタルギウユ』!!
ふんだんに使われた果実は、もはや『飲む』と言うより『食べる』と言ったほうが
正しかも(^^;)
たっぷりのミルク&クラッシュアイスとストロベリーの相性はバツグン!!
美味しいからってイチゴの部分だけ最初に勢いよく飲んじゃうと、最後の方は寂しい味(ミルクだけ)になっちゃうから、気をつけてね(^^;)
私がそぉなっちゃったの。。。(-_-;)
店員さんが教えてくれたオススメの飲み方は、全部混ぜちゃうんじゃなく、
ゆる〜く混ぜてイチゴの層(マーブルみたいな)を作ってから飲んでね☆
ってことでしたw
テイクアウト専門なんだけど、店内のディスプレイも凝ってるね!
次から次へと『リアルタルギウユ』目当てのスイーツ大好き女子がご来店〜
どれも美味しそうなメニューばかりだけど、もちろん私も『リアルタルギウユ』を注文♪
ジャ〜ンっ!
これが新鮮なイチゴがカップの半分を埋め尽くす『リアルタルギウユ』!!
ふんだんに使われた果実は、もはや『飲む』と言うより『食べる』と言ったほうが
正しかも(^^;)
たっぷりのミルク&クラッシュアイスとストロベリーの相性はバツグン!!
美味しいからってイチゴの部分だけ最初に勢いよく飲んじゃうと、最後の方は寂しい味(ミルクだけ)になっちゃうから、気をつけてね(^^;)
私がそぉなっちゃったの。。。(-_-;)
店員さんが教えてくれたオススメの飲み方は、全部混ぜちゃうんじゃなく、
ゆる〜く混ぜてイチゴの層(マーブルみたいな)を作ってから飲んでね☆
ってことでしたw